stroytroy.ru

6 Полезных добавок к чаю

чай,имбирь,жасмин,календула,анис,мятаОпределенные добавки к чаю помогут не только разнообразить его вкус, а еще и сделать этот напиток полезнее.

Видео: 6 ПОЛЕЗНЫХ ДОБАВОК к чаю: РОМАШКА / Ромашковый чай/ Спасение в СЕЗОН ПРОСТУД

1. Анис - его плоды полезно добавлять в чай, как только у вас появилось неприятное шероховатое ощущение в горле. Такой чай можно принимать и если кашель уже начался - вылечится получится гораздо быстрее.


2. Жасмин - он помогает справиться с общим упадком сил и симптомами хронической усталости, поднимет пониженное артериальное давление и возбуждает аппетит.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕЗимние напитки: пряный чай с мандарином и мятой

Видео: 6 Полезных добавок к чаю. Часть 1: Имбирь



3. Имбирь - корень имбиря можно натирать на терке и заваривать кипятком или же добавлять кусочки сразу в заварку. Он превосходно согревает и бодрит, активизирует обмен веществ.

4. Календула - цветы и семена календулы обладают бактерицидным действием, что может помочь при ангине или простуде.

5.
Лаванда. Обладает успокаивающим и спазмолитическим средством.Такой чай окажет просто волшебное действие при бессоннице и неврозах.

6. Мята - ее душистые листочки, заваренные с черным чаем могут успокоить и расслабить вечером.
Мята помогает от несварения желудка, при температуре или критическом жаре во время простуды или гриппа. Мята снимет раздражение и уменьшит кашель при бронхите.


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » 6 Полезных добавок к чаю