stroytroy.ru

Дачные рецепты. Кухня пряных трав

пряные травыПряные травы, которые вы вырастили на своем огороде, станут прекрасным дополнением к вашим кулинарным шедеврам. Вам осталось только освоить наши вкусные рецепты.

Закуска с сыром и мятой

Ингредиенты

• 8 хлебцов для тостов
• 300 г сыра маскарпоне или буко
• 50 г сыра дорблю
• 30 г миндального ореха
• несколько веточек мяты
оливковое масло

Этапы приготовления

1. Аккуратно разрезать хлеб для тостов пополам.

Видео: 11 ПРЯНЫХ ТРАВ КОТОРЫЕ МОЖНО ВЫРАЩИВАТЬ ДОМА

2. Выложить в форму стакана, хорошо примять и поставить в духовку, нагретую до +100 °С на 10 мин.

3. Смешать в миске сыры.
ховку, нагретую до +100 °С на 10 мин.

4. Добавить измельченный миндальный орех, порубленную мяту и оливковое масло.

5. Выложить полученную смесь в охлажденный хлебный стаканчик.

Видео: Пряная скумбрия по-польски. Интересный рецепт

6. Украсить мятой и миндальным орехом.

Брускетта с томатами и травами

Ингредиенты

Видео: Аджика | Мужская Еда | Кухня ТВ

• 5 спелых помидоров
• несколько веточек кинзы и базилика
• 8 кусков ржаного хлеба
• 2 зубка чеснока
• оливковое масло
• соль, сахар, перец
• бальзамический уксус

Этапы приготовления

1. Разрезать пополам помидоры и вынуть мякоть.

2. Нарезать помидоры кубиками, мякоть не использовать.

3. Измельчить кинзу, базилик, зубок чеснока и добавить к томатам. Заправить солью, перцем, сахаром, оливковым маслом и бальзамическим уксусом, дать настояться 10 мин.

4. Кусочки хлеба подсушить в тостере, после чего натереть чесноком.

5. Полить тост ложкой оливкового масла и выложить томаты. Сверху полить небольшим количеством бальзамического уксуса.

Брускетта с хамоном и рукколой

Ингредиенты

• 250 г хамона или другого вяленого мяса
• пучок рукколы
• оливковое масло
• 8 кусков ржаного хлеба
• бальзамический уксус
• 1 зубок чеснока

Этапы приготовления

1. Хамон нарезать тонкими ломтиками.

2. Кусочки хлеба подсушить в тостере, после чего натереть чесноком и выложить рукколу.

3. Сверху выложить хамон, по несколько ломтиков на каждый кусок хлеба.

4. Полить ложкой оливкового масла каждую брускетту.

Видео: Рыба в томатном соусе. Рецепт рыбы в томатном соусе

5. Перед подачей на стол приправить небольшим количеством бальзамического уксуса.


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделиться в соцсетях:
Похожие
» » Дачные рецепты. Кухня пряных трав