Домашние рецепты. Готовим на гриле
Видео: Рецепт с пачки # 54 домашние колбаски . Готовим на мангале
Блюда на гриле можно готовить не только летом. Для этого вам понадобится сковородка-гриль. Мясо на ней можно приготовить не хуже, чем на открытом огне. Чтобы убедиться в этом, попробуйте наши рецепты.Говядина-гриль по-восточному
Ингредиенты: • 600 г говяжьей вырезки • 600 г отварного риса •
Этапы приготовления
Видео: Домашние колбаски на гриле. Готовим на природе колбаски
1. Стейки отбить. | |
2. Натереть мясо чесноком и розмарином. | |
3. Стручки перца и базилик нарезать мелкими кубиками. Видео: Шаурма в лаваше - готовим шаурму дома на гриле | |
4. Полученной смесью еще раз натереть стейки и оставить на 15–20 мин. мариноваться. | |
5. Жарить свинину на гриле по 5–7 мин. с каждой стороны. Подавать с картофелем в мундире, то же обжаренным на гриле. По желанию можно добавить к блюду кетчуп или соус карри. |
Поделиться в соцсетях:
Похожие